Меню Закрыть

Услуги по розыску пропавших животных.

Для каждого владельца его домашний питомец – самое важное и дорогое существо в мире. Им дорожат, как маленьким ребенком, потому что ведет он себя порой точно так же: капризничает, не слушается и может сбежать. Правда, в отличие от потерявшегося малыша, он не может сказать, кто он и откуда, и в целом не привлекает много внимания. Поэтому его далеко не всегда можно найти самостоятельно. Жителям столицы с этим очень повезло – в Москве можно заказать услуги по розыску пропавших животных, которые оказывает служба поиска “Следопыт”.

Если заниматься поисками будут специалисты, которые знают привычки и повадки домашних любимцев, это сразу же ускорит дело. К тому же у них есть специальное оборудование, которое помогает ускорить розыскные мероприятия и сделать их более эффективными – это тепловизоры, с помощью которых обследуются подвалы, квадрокоптеры, которые позволяют увидеть животное с воздуха, а также многое другое – системы видеонаблюдения, фотоловушки, эндоскопы и так далее. Важно понимать, что когда домашнего любимца найдут – это только половина дела. Вторая половина заключается в том, чтобы его поймать, для чего существуют специальные сети. То есть поиск пропавших животных завершается тем, что питомца максимально аккуратно и бережно ловят и доставляют истосковавшемуся хозяину. Перед этим его осматривает специалист: часто бывает такое, что кошка или собака поранились, обезвожены и так далее. После осмотра специалисты компании “Следопыт” сразу звонят владельцу и везут питомца домой.

Почему хозяева обязательно должны обращаться к профессионалам, когда есть такие методы, как самостоятельный поиск по району или расклейка объявлений? Все дело в особенностях поведения животного. Например, кошка, которая сильно испугалась, как правило, ищет безопасное убежище и далеко не всегда выходит из него даже тогда, когда слышит знакомый голос. Просидеть так она может от одного до трех дней, так что отыскать пропажу будет нелегко.

Собака же, если она сорвалась с поводка оттого, что ее напугал громкий звук или завлекла в погоню какая-то белка, может довольно быстро убежать на большое расстояние. И тут без услуги по поиску животных точно не обойтись. В любом случае, если хозяин действительно беспокоится о своем любимце и хочет для него самого лучшего, ему стоит найти его как можно быстрее, а это задача для профессионалов из службы “Следопыт”.

Сайт: https://следопыт.онлайн/

Телефон: +7 (903) 22-87-222

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector